Arche des Geschmacks
Das zarte Fleisch des Krainer Steinschafes
Die Slow Food Foundation for Biodiversity hat das Fleisch des Krainer Steinschafes als Arche des Geschmacks "Ark of Taste" ausgezeichnet. Die Experten schreiben: "The meat is of excellent quality: very tasty and tender (...) (and) has a low percentage of fat." In deutscher Übersetzung bedeutet dies: "Das Fleisch ist von exzellenter Qualität: sehr geschmackvoll und zart (...) (und) hat einen geringen Fettanteil. " Auch in der "Arche des Geschmacks Österreich" wird das Fleisch des Krainer Steinschafes als "feinfaserig, besonders hochwertig und fettarm" beschrieben.
Online-Shop in Arbeit
Fotos und Rezepte gesucht!
Wir sind dabei, unsere Produkte zu fotografieren und Rezepte zu sammeln. Sobald unser Online-Shop mit allem Verfügbaren bestückt ist, könnt ihr auch online bestellen. Falls ihr schöne Fotos habt von bei uns gekauften Fleischstücken, die von euch zubereitet worden sind, freuen wir uns, wenn wir diese im Shop veröffentlichen dürfen. Idealerweise sendet ihr uns gleich euer erprobtes Rezept plus einen Kommentar dazu, wie es geschmeckt hat.
Fotos und Rezepte bitte hier einsenden!
Als Dank für jedes hier veröffentlichte Foto mit Rezept gibt es eine kleine Überraschung!